Modificar servidores de correo Outlook 2016

Para modificar los servidores de correo de entrada (Imap o Pop) y el de salida (SMTP) a nuestro nuevo servidor de correos mx1.pagina.mx siga las instrucciones a continuación:

1. Abra su cliente de correo Outlook 2016.

2. Seleccione Archivo.

3. Seleccione Configuración de la cuenta.

4.  Seleccione Configuración de la cuenta.

5. Seleccione Reparar.

6.Verifique la casilla Configuración manual o tipos de servidores adicionales y seleccione Siguiente.

Se mostrarán las configuraciones de su cuenta de correo.

7. Modificar Servidor de correo entrante y Servidor de correo saliente de mail.pagina.mx a mx1.pagina.mx  y seleccionar botón Siguiente.

8.Seleccionar Cerrar y despues Siguiente.

Nota: Se mostrará una ventana llamada Configuración de la cuenta de prueba en la cual Outlook revisará que tu configuración en el servidor de entrada y salida esten correctos por lo cual  mostrará  1 simbolo de verificación (una palomita) si todo marcha bien.

Nota: Si en este paso en servidor de correo entrante o saliente te aparece un tache (x) te sugerimos volver al paso 7,

agregar nuevamente tus contraseñas y revisar que los servidores de entrada y salida esten bien escritos.

9. Seleccionar finalizar.

Listo, ahora tu cuenta estará funcionando con nuestro nuevo servidor de correos.