Agregar enlace a imagen

Para añadir un enlace a una imagen deberá seguir las instrucciones a continuación.

1.  Ingresa al editor mex.tl.

2.  Da clic sobre la imagen en la cual deseas añadir el enlace.

3.  Selecciona la opción enlace.

4.  Selecciona el icono enlace.

5.  Selecciona  "paginas del sitio"  (para usuarios que deseas enlazar su imagen a otra pagina creada dentro del sitio).

Nota: Selecciona externo solo en el caso de que quieras enlazar tu imagen a una pagina externa a tu sitio web.

6.  Selecciona la pagina a donde deseas enlazar la imagen (en este ejemplo seleccionamos cursos).

7.  Selecciona "abrir en una nueva ventana"(solo en el caso de que desees que tu enlace se abra en una ventana distinta a la de tu sitio web).

8.  Da clic en el botón "guardar".

Listo ahora tu imagen funciona como vinculo a otra pagina.