¿Como configurar cuenta de correo electrónico con Windows Live Mail versión 2012?

1: Abra aplicación Windows Live Mail

2: Seleccione el botón Windows Live Mail

3:Seleccione el botón Opciones

4:Seleccione botón Cuentas de correo electrónico

5:Seleccione botón Agregar

6: Seleccione opción Cuenta de correo electrónico

7:Ingresar la siguiente información en Agrega tus cuentas de correo electrónico.

1:Ingresar dirección de correo electrónico.

2:Ingresar contraseña de correo electrónico.

3:Seleccionar casilla Recordar contraseña.

4:Ingresar Nombre de usuario.

5:Seleccionar la casilla Definir manualmente la configuración del servidor.

6:Seleccionar botón Siguiente.

8:Ingresar la siguiente información en Definir la configuración del servidor

Información del servidor de la bandeja de entrada

1:Seleccionar Tipo de servidor IMAP.

2:En dirección del servidor ingresar  mx1.pagina.mx

3:En  puerto ingresar numero 993.

4:Seleccionar la casilla requiere una conexión segura (SSL).

5:Seleccionar método de autenticación texto no cifrado.

6:En nombre de usuario de inicio de sesión ingresar dirección de correo electrónico.

Información del servidor de la bandeja de salida

7:En dirección del servidor ingresar  mx1.pagina.mx

8:En puerto ingresar numero 587.

9:Seleccionar casilla requiere una conexión segura (SSL).

10:Seleccionar casilla requiere autenticación.

11:Seleccionar botón siguiente.

9: Seleccionar  Finalizar.

10: Seleccionar Cerrar

11: Listo su cuenta de correo electrónico ha sido configurada con su cliente de correo Windows Live Mail version 2012