Configuración de correos Outlook 2016

Para configurar tu cuenta de correo en la versión 2016 de Outlook por favor sigue las instrucciones.

1. En Outlook selecciona Información y despues da clic en Agregar cuenta.

2.  Agrega  tu dirección de correo, selecciona opciones avanzadas y verifica la casilla "Permitirme configurar manualmente mi cuenta".

3. Selecciona tipo de cuenta IMAP.

4. En configuración de la cuenta IMAP agrega los siguientes datos.

Correo entrante

• Servidor: mx1.pagina.mx
  • Puerto: 143
  • Método de cifrado: Autom

Correo saliente

• Servidor: mx1.pagina.mx
  • Puerto: 587
  • Método de cifrado: Autom

Despues de agregar los datos selecciona Conectar

5. Agrega la contraseña  en las 2 ventanas emergentes que te mostrará Outlook una para el servidor de entrada y otra para el de salida y selecciona acepta.

Listo , ahora tu cuenta de correo ya esta configurada, ¡ya puedes comenzar a enviar y recibir mensajes!.