Crear páginas invisibles

Crear páginas invisibles es excelente idea para los usuarios que no desean que alguna de sus páginas se muestre en el menú superior, por el contrario son páginas que solo deseas mostrar creando un enlace desde algún texto, botón o imagen

Para crear una pagina invisible siga las instrucciones  a continuación.

1.  Ingrese al editor.
2.  Da clic en menú superior.

3. En el menú de navegación elige la página que deseas ocultar.

4.  Selecciona icono eliminar.

Listo ahora la página que seleccionaste se encontrara oculta en tu sitio web.