Vincular LiveChat a tu sitio web

LiveChat es una de las novedades que se encuentran en nuestro nuevo editor Mex.TL ,LiveChat te ayuda a hablar con los visitantes de tu sitio web en tiempo real a través de un chat en vivo.

Por favor sigue las instrucciones a continuación para configurar LiveChat en tu sitio web.

Ingrese al editor Mex.tl

2.  Selecciona el botón LiveChat

3. Arrastra el botón LiveChat hacia tu sitio web (lo puedes colocar en la parte inferior izquierda o derecha de tu sitio web).

4.  Has clic sobre la ventana Chat Now Preview

5.  Selecciona Crear cuenta

6.  De clic en el botón SIGN UP FREE

7.  Ingresa una dirección de correo electrónico

8.  Selecciona  SIGN UP FREE

9.  Agrega un nombre de usuario

10.  Agrega una contraseña para tu cuenta

11.  Selecciona Next Step  (Siguiente paso)

12. Agrega la dirección de tu sitio web (ejemplo   Pagina.mx)

13. Selecciona las casilla sales (ventas)  o support (soporte)  dependiendo del servicio que ofrecerá tu chat.

14.  Selecciona Next Step  (Siguiente paso)

15. Selecciona el tipo de industria a la que pertenece tu negocio

16.  Agrega el numero de empleados

17.  Agrega el país

18.  Agrega un numero de teléfono (este paso es opcional).

19.  Elige el tipo de audiencia que atenderá tu chat

• B2B  (Negocio a negocio)
  • B2C  (Negocio a consumidor)
  • Internal use (Uso interno)
20.  Selecciona Create account  (crear cuenta)

21.  Da clic en el  I'll do it later

22.  Da clic en USE THESE SETTINGS

23.  Da clic en  or stay web app

24. Selecciona Chats

25. Aparecerá una imagen dentro de los círculos cada ves que un usuario se conecte para chatear en tu sitio.

Listo , los usuarios en tu sitio web ya podrán chatear contigo.