Añadir filtros en cuenta de correo

Los filtros son de mucha ayuda sobre todo cuando comienzas a recibir mucho correo no deseado (SPAM) en tu bandeja de entrada, con ayuda de los filtros puedes decidir que correos recibes en tu bandeja de entrada asi como que correos envias a tu carpeta de spam o bien que correos son eliminados.

Para añadir un filtro  a tu cuenta de correo por favor sigue las instrucciones.

1.Inicia sesion en mail.pagina.mx

2.Seleccion configuracion.

3. Selecciona Filtros.

4. En la columna de filtros selecciona icono  añadir filtro .

5.Añade nombre del filtro.

6.  Selecciona el asunto .

7.  Selecciona el valor del contenido clic en boton "contiene".

8.  Añade la palabra   que deberan tener los mensajes que no deseas recibir

9. Selecciona mover mensajes a (elije que deseas que sucedan con los mensajes que no cumplan con el filtro).

10. Da clic en entrada y seleccion a donde deseas redirigir los mensajes.

11.  Selecciona guardar.

Listo has creado un filtro para los mensajes no deseados.