Usar dominio externo en pagina.mx

Esta configuración es recomendable en los siguientes casos:

-Acabas de comprar un dominio y deseas utilizarlo en otra plataforma.

-Acabas de transferir tu dominio a otra empresa y deseas utilizarlo en una plataforma distinta.

Para usar un dominio alojado en otras compañias con los sitios web creados con nuestro editor mex.tl siga las instrucciones a continuación.

1.  Configura los DNS de tu dominio a NS1.PAGINA.MX y NS2.PAGINA.MX , si no sabes como hacerlo solicitalo a tu proveedor.

2.  Inicia sesión en pagina.mx

3.  Ingresa al siguiente enlace usar dominio externo con pagina.mx

4.  Proporciona el nombre de dominio  que tienes con tu otro proveedor.

5.  Selecciona verificar servidores DNS.

Nota:Se mostrara un mensaje que te indica que tu dominio ya se encuentra cofigurado para ser usado en Pagina.mx

6.  Ingresa al siguiente enlace conectar dominio a sitio web mex.tl.

7.  Selecciona usar sitio web.

8.  Da clic en botón seleccionar.

Listo tu dominio externo ha sido ligado a tu sitio web mex.tl

Nota: Para poder ligar tu dominio externo a un sitio web mex.tl es de suma importancia que tu sitio web cuente con un plan premium o profesional al momento de la conexión de lo contrario no sera posible vincular tu dominio.

Si deseas contratar un hospedaje para tu sitio web sigue las instrucciones en el siguiente enlace mejorar tu plan mex.tl.