¿Como renovar mis servicios en Pagina.MX?

Para realizar la renovación de servicios como dominios profesionales, hospedaje web o cuentas de correo empresarial sugerimos seguir las instrucciones a continuación.

1. De clic en el vínculo siguiente: https://pagina.mx/renew.php,
  2. Si todavía no está ingresado, el sistema le va a pedir ingresar primero a su cuenta Pagina.mx con su correo electrónico y contraseña,
  3. En seguida se le muestra su carrito de compras: se agregaron de manera automática los productos que son pendientes de renovar,
  4. Puede, si lo desea, modificar el carrito para renovar únicamente algunos de estos producto,
  5. De clic al botón rojo "Proceder al pago" para colocar el pedido,
  6. Seleccione "pagar y obtener factura" (en caso de que requiera factura) o "pagar ya" (en caso de que no necesite factura).
  7. En caso de haber  solicitado factura tendrá que añadir sus datos fiscales y seleccionar el botón "guardar información y pagar".
  8. Seleccione la forma de pago que le convenga dando clic al método elegido.

Nota: Algunas formas de pago como BBVA depósito o transferencia requieren de que usted reporte el pago por correo indicando número de pedido y adjuntando su comprobante de pago.