¿Como reportar pago y solicitar factura por tus productos contratados?

Se tendrá que mandar una petición a través del sistema de solicitud de facturación en pagina.mx  dentro de las primeras 12 horas en que se realizo su pago  para obtener una factura mexicana.

La solicitud de factura solo aplica para usuarios que  seleccionaron método de pago HSBC déposito/transferencia o pago en Oxxo y al momento de seleccionar algunos de esos métodos seleccionaron en sistema que si deseaban factura.

Sigue las instrucciones a continuación...

1.  Inicia sesión en pagina.mx.

2.  Da clic en el siguiente enlace Estado de pedidos pagina.mx.

3.  Da clic en la sección de Pagar Pedido.

4.  Selecciona Reportar Pago.

5.  Selecciona escoger archivo y carga tu comrprobante de pago.

Nota: Revisa que el comprobante de pago sea lo sufuciente claro y legible.

6. Selecciona Reportar Pago.

Te aparecerá un mensaje haciendo referencia "tu solicitud ah sido enviada".

Sera necesario aguardes algunas horas en lo que generamos tu factura y  te la enviamos por correo.